食パン専門店 神戸気質コウベゴコロ

神戸珈琲物語が届けるおいしい食パン

Kobe coffee story

神戸気質コウベゴコロ
届けるおいしい食パン

神戸気質ロゴ

商品紹介



生クリーム食パンのこだわり

自社の食パン専門店「神戸気質」のイチオシ

歴史

神戸で昭和50年にタカハシ珈琲として創業、長年喫茶店を営業させて頂き、創業者がコーヒーの合う自社のパンを提供したいとの思いで、平成11年4月に手作りパン工房を開設、以後 自家製パンを提供していく中で、培って来たパン作りの技術を元に、お客様から美味しいと言って頂ける本物のパンを作り続けてまいりました。

歴史

素材

北海道産 乳脂肪47%の生クリームをはじめ、小麦粉、国産バター100%、国産の練乳、厳選した材料を惜しみなく使用し、湯種製法で焼き上げた当店自慢の生食パンです。

素材

職人気質

当社は、コーヒーをはじめ、パン、ケーキを職人がつくり提供して来ました。パン職人が丁寧に焼き上げたパンをお客様にお届けしています。

職人気質

トピックス


パンのお共に

あぐり丹波いちごジャム(130g)
あぐり丹波いちごジャム(130g)

朝採りいちごの美味しさをギュギュっと詰め込みました。

540円

ハイソフトマーガリン(900g)
ハイソフトマーガリン(900g)

本店喫茶室で人気のトーストに使用しているマーガリンです。

691円



地図


神戸気質 名谷店


郵便番号:
654-0154
住所:
神戸市須磨区中落合2-3-1 名谷駅内
営業時間:
08:00~18:00

お電話でのご連絡はこちら

078-792-7820

神戸気質 板宿店


郵便番号:
654-0012
住所:
神戸市須磨区飛松町2-4-7
営業時間:
10:00~19:00

お電話でのご連絡はこちら

078-731-9500

>>